浪漫
别母爱泛滥 最好远离嫩男萌男
日期:2014-05-05
字体:
【导读】如今,越来越多的人喜欢“装嫩”:行事孩子气,渴望回到孩子的世界....放眼大街小巷,男人穿着打扮入青少年,迷恋卡通、动漫、电玩等等,成熟稳重的汉子也被酸涩的青苹果所代替,装嫩也成 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

如今,越来越多的人喜欢“装嫩”:行事孩子气,渴望回到孩子的世界....放眼大街小巷,男人穿着打扮入青少年,迷恋卡通、动漫、电玩等等,成熟稳重的汉子也被酸涩的青苹果所代替,装嫩也成为男人圈名正言顺的潮流。俗话说:相思是种病;现在,装嫩也是种病!这种心态发展极端,就会得”彼得·潘综合症”。与这种男人交往,不仅感受不到来自爱情的甜蜜,还得像个老妈子一样“一把屎一把尿”的照顾他,白白浪费了大好的青春年华,还徒惹一身骚。
“彼得·潘综合征”男患者,用医学专业名词解释就是心智幼稚、过于自我、不负责任、轻诺寡信等等的幼稚“大朋友”。这种男人整天沉迷于网络电玩,迷恋卡通动漫。或许在网游上问鼎高峰,在EQ上却是负分滚粗。
他们认为玩游戏、看卡通动漫都不够时间了,哪还有时间陪你去休闲逛街,更别提来个浪漫旅行了。
如果有一天他邀请你回家,那你可得吃饱了饭,蓄足了力气准备接受他的请求,好好的把他的“垃圾场”好好来场大清扫吧。
心智幼稚!女人当爹又当妈
心智幼稚的男人,不仅不成熟稳重,不能为你遮风挡雨,还要你“一把屎一把尿”的当爹又当妈把这个“超龄儿童”好好拉拔长大。当女人为他倾尽所有的青春年华,到头来他还得埋怨你这不如他妈好,那没有收拾干净。
过于自我!他说一女人不能说二
与“装嫩”男人交往的女人,不乏都是些萌正太,有姐弟恋倾向的人。这种女人,对于可爱的事物,像弟弟一样的男人就会不由自主的想要去接近他。面对这种男人,你不仅要有当爹又当妈的自觉性,还要忍受他的“霸王”性格。
爱装嫩的男人都是经过家族的奉承迎合塑造出来的,在家里,他就是皇帝,他说的话就是圣旨。凡事以自我为中心的性格在家人的精心塑造下,他认定的事女人还觉得自己有更改的可能吗?
他说一女人不能说二,凡事他决定的拒绝的就绝没有再议的可能,这种“小霸王”性子,女人得付出多大的心力和耐性与他周旋,最后弄得身未老,心先衰!
不负责任!感情玩玩就好莫当真
“彼得·潘综合征”男患者的过于自我注定了他是一个不负责任的男人。

别母爱泛滥 最好远离嫩男萌男


你的细心照顾,他觉得理所应当;你的乖巧顺从,他也觉得理应如此;但你想与他执子之手与子偕老,不好意思,我年龄还小,没想过。
女人总有种为母情怀,看到“装嫩”的男性会激起女性的母性,不自觉的对他悉心照顾,逆来顺受,像个“母亲”一样包容他。那可就坏了,你对他的好在他看来已经成了理所应当,在他心里对你的感情有,但不多。携手白头?对不起,玩玩就好,别当真。
轻诺寡信!誓言神马的都是浮云
他的心智幼稚、过于自我、不负责任都决定他是个轻诺寡信的人,他的誓言就好像泼出去的水一样,不是收不回来而是水被蒸发了后也就了无痕迹了。
或许他会在你辛勤劳动的帮他打扫房间后,说一句:“亲爱的,谢谢你!我好爱你噢,以后没有你我都不知道怎么办了。”或者是在你服从他的意愿后安慰一句:“Darling,谢谢你能谅解我,你对我的好我都记得,以后我会加倍的补偿你的。”如果你信以为真了,那就真傻了,你有看过那个小孩说的“以后我要你做我的新娘!”在未来实现了他的诺言么?
装嫩的男人说出的话就跟小孩的童言童语是一样的,你如果当真了,还盼望他实现诺言?那等个天荒地老、海枯石烂都不会有实现的一天。最后浪费的就是自己的青春和眼泪。
俗话说的好,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。与“彼得·潘综合征”男患者谈恋爱,不免有浪费时间,浪费青春的嫌疑。装嫩的男人或许也有爱人的能力,但最终他的最爱只会也只能是自己,你不过是他生命中的过客,就像浮萍一样,经过的时候有水纹,过了也就风平浪静了。

精选推荐

不愿被老婆金星使唤 汉斯飙中文“烦死了” 【所谓娱乐】曝叶璇爱犬咬伤女星头部 网曝“跑男”第二季名单 陈赫将奔跑进行到底 明叔规划屡遭挑战 吴莫愁空降平顶唱跳新歌 粉艳迷人佟丽娅灵动而亮丽 女星童蕾为女儿摆周岁宴 董事长老公曝光 王迅黑马逆袭成赢家 救孙红雷被赞“小天使” 乐基儿保龄球运动写真 红裙出镜性感活力