浪漫
追女孩子技巧 如何调戏
日期:2014-05-19
字体:
【导读】 说起调戏,从含情脉脉的“小脸好白啊,让哥亲亲~”到路边小流氓的“美女,给哥笑一个”,都可以算是调戏,那么是否这些调戏都是适合的,我们又该怎么做呢? 调戏,分解开来,就是“调情”加 | 目前已有0人表吐过槽,共有2人点过赞。

追女孩子技巧 如何调戏

说起调戏,从含情脉脉的“小脸好白啊,让哥亲亲~”到路边小流氓的“美女,给哥笑一个”,都可以算是调戏,那么是否这些调戏都是适合的,我们又该怎么做呢?
调戏,分解开来,就是“调情”加“戏弄”。戏弄是调情的主要手段,也就是开玩笑;而调情则是戏弄的目的:这里的戏弄不是为了侮辱轻蔑对方,不是为了让对方不高兴不开心,而是为了增进双方的感情,进一步说,是增进双方在男女层面的感情。
调戏,和调情有些相像,却又不完全相同。一个人主动,这是调戏;两个人互相主动,这就是调情。如果调戏的对象是陌生人,那么则有可能是性骚扰。
调戏的内容,大多是对方不接受或者是不承认的,比如你喊对方“老婆”,如果对方不接受这个称呼,这个才是调戏;如果对方也喊你“老公”,这就不是调戏,这叫秀恩爱。这也从一方面说明了调戏的目标:就是让对方接受原本不接受的关系,进而升级到暧昧、诱惑的层次。
那么,调戏的手段就是:开各种暗示和提升关系的玩笑,强调自己和她“有关系”。
这种“有关系”的暗示,最明显的就是各种称呼:娘子、老婆、媳妇,等等。此外,也可以假设双方“有关系”:“你今天这打扮不行啊,跟我走一起,人家会说我怎么找这么土一女朋友,太丢面子了~~”。这种假设还有很多其他方式,比如碰到了对方的父母,可以用岳父岳母或者咱爸咱妈这样的称呼“我岳父大人真是风流倜傥,我岳母大人真是风情万种,难怪生个女儿能迷死我呢~~”。
女:包养你?没有搞错吧
当然,这种“有关系”的假设很可能会被对方否定、拒绝,这时候,可以主动主动“破坏”之前的关系设定。虽然是破坏,其实反而是肯定之前的假设关系,比如这样:
男:你是做基金的哇,不错不错,看来我终于找到能包养我的富婆了
男:我这么风流倜傥,上的了厅堂下的了厨房,在外给你争面子,在床上让你爽歪歪,你那儿找我这样的好老公去啊,娘子你就从了吧
女:就你这瘦竹竿还爽歪歪呢,去你的吧,死也不会要你的
下次再聊的时候,情况更好了,上来我就是“老婆你好狠心啊,这么久都不给我打电话,我好伤心”,而她回应是“55555,明明是你说离婚的,我是被你抛弃的,明明是你狠心好不好,5555555”。我说“离婚不是被你逼得么,我怎么能对老婆你狠心呢”,她说“还不狠心呢,好几天没跟我说话,上来还倒打一耙说是我的错,555555”。看见没,到此,她已经彻底进入“老公老婆”这个框架了。


男:娘子你嘴好损啊,我不要你了,离婚,坚决离婚!
在上面这段对话里,包养、老公、娘子、离婚这些词都是“有关系”的暗示,句子中还有“爽歪歪”这样的直接的性暗示。一开始,是用包养老公这些词语构筑一个“我们是夫妻”的假设,在被对方彻底否定后,用离婚这个词破坏前面的假设,但是实际却是对前面假设的肯定。如果对方跟你纠结在最后“离婚”上,例如这样“你这样的,离了更好,以后别找我来啦”,那么她就已经入了套了。
我曾经聊过一个女孩就是这样,高分大学生,恋爱经验少,对性话题和关系暗示很反感。有一段时间我经常喊她“老婆”,她对这个称呼很反感,每次都说“喊啥呢,警告你别乱喊啊”。经过各种转移话题的技巧,后来她对我单纯的使用这个称呼已经无视了,但是当我“逼迫”她对这个词进行回应的时候,比如“老婆大人你说是不是啊”,她还会明显表示出来抗拒。后来一次开玩笑,随便找了个理由,我说“老婆你太过分了,我不干了,离婚!孩子归你狗归我。”以前都是我进攻式的调戏,这次我表现出撤退了,她立刻就跟上了“为啥孩子给你狗给我啊,你养孩子去,狗是我的。”然后我就说,“连亲生骨肉你都不要,你这当妈的好狠心啊,blablabla”继续调戏,而她也顺着这个“离婚”的假设跟我斗了半天的嘴。(感觉这就好像是攻城,对方死守城墙,一旦攻城方做出要撤退的样子,守城的立刻攻了出来,这时候攻城的伏兵就正好拦路劫杀一举突破)
精选推荐

Me丶酥饼 辣妈布莱克·莱弗利露肩裙秀美胸 尽显复古性感 冯绍峰分手后与朋友聚会 看镜头怒目圆睁 海边清纯泳装美女 冯木木lris 无圣光黑色性感图片 Biang Biang Biang的直播 “电音女王”尚雯婕图片专辑 徐娇穿女仆装拍照直喊好热 网友:不热才怪呢