浪漫
掌握十招追女技巧 轻松变身受欢迎的男人
日期:2014-07-17
字体:
【导读】 其实追女生除了靠外在条件,更重要的是要有技巧,一个没有技巧的帅哥就像一艘缺乏动力的豪华游艇,华而不实,而一个有技巧的屌丝就像马力十足的快艇,外观普通但是性能很强,所以说技 | 目前已有6人表吐过槽,共有3人点过赞。

 

其实追女生除了靠外在条件,更重要的是要有技巧,一个没有技巧的帅哥就像一艘缺乏动力的豪华游艇,华而不实,而一个有技巧的屌丝就像马力十足的快艇,外观普通但是性能很强,所以说技巧绝对是追女生的至关重要的条件,下面小编就教十个追女生的技巧,让大家变身受欢迎的男人。

 

一、受欢迎的男人与不受欢迎男人的区别

男人都一样,对不太满意的女性总避之不及,但若是面对自己理想的对象又想方设法接近。女人是感性的动物,爱猜忌、爱好奇,面对注意自己的男性时总是满怀好奇,这就给了男人机会。

适当根据场合说些有趣的话题、当下的资讯,就可以打开话匣,增加你俩的了解。若你不是很受女性欢迎,那即便对方对你充满好奇,但还是心底里存着一层隔阂,对你敬而远之。其实那些不受妹子们欢迎的男生都是空虚寂寞冷的,他们也想处在热闹的氛围中,与妹子们聊聊有趣的话题,被大家所欢迎——这就要求男人们首先要做到自信满满。只有你相信自己,妹子们才能感受到安全感。在漂亮女生面前如何变得自信?这细说起来得3天3夜,方法推荐到坏男孩学院的追女生资料专区找,姐就不在这里赘述了。

你们已经成为了朋友,想约她逛街、吃饭或是看电影,却不知道该带点什么给她?从女生的角度来说,第一次约会收到鲜花是很让人开心的事情,甚至在以后的相处中,这样的小事也值得慢慢回味。但是送花也有讲究,一大捧花带过来很容易引人注目,而且煞有介事的态度说不定第一个照面就把女生吓傻了。建议大家自然一些,约会可以带一朵玫瑰花或者百合花,最好是根据她的气质来选择花的种类,细心一点的话,花语也可以稍加注意。

吃饭时候,地点、口味、周围环境的选择一定要慎重些,等几次约会,彼此也有一定了解后,也可以挑选些两人份的食物,这样吃起来两人会倍感亲切。若是你们可以彼此不顾在对方面前的形象狼吞虎咽的话,恭喜你,你们已经不再是普通朋友,可以晋级情侣!

三、多制造机会,步步深入她的内心

确立关系?这才是第一步!妹子答应成为你女朋友之后,许多人总想进一步增