浪漫
我的第一次给了渣男
日期:2015-04-09
字体:
【导读】  一个月过去了,我提出分手。但他就是不要,还跑来我家……我们聊了好多,他也哭了。他居然说我不懂得珍惜缘分,他说他对我的爱虽然没有像爱情那么深,但是对我也是另 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  一个月过去了,我提出分手。但他就是不要,还跑来我家……我们聊了好多,他也哭了。他居然说我不懂得珍惜缘分,他说他对我的爱虽然没有像爱情那么深,但是对我也是另外一种爱,他对我有责任。

我的第一次给了渣男

  我今年二十岁,在外留学。在一次朋友的聚会中,碰到了一个对我一见钟情的男人,这个男人是我闺密男朋友的朋友,二十七岁。接下来的事就是对我表白什么的。他真是对我百般关心。我们从开始的时候不怎么聊天到一天聊十个小时、十五个小时,有时都熬夜聊天。后来,我那个闺密劝我说:“这个男人多好啊,和他在一起吧。”

  从国内休假回来之后,我们就在一起了。有一次,他对我说,不管发生什么事,他都不想失去我。但我发现他总是背着我接电话,有一次,我实在憋不住了,开玩笑地问:“你是不是有别的女朋友?”他说我乱想。他在我这里过夜。我就想如果有女朋友的话怎么可能?还有,就是我的闺密还和我说过,他男朋友去过他家,他和室友住……所以,我就打消了猜疑的念头,觉得是我太敏感了。我们发生了性关系,我把第一次给他了,我的处女之身就这样被他夺走了。

  有一天,我担心的事发生了。我的闺密和我说,他有女朋友,在一起五年了,而且他们住在一起。她也是刚知道,她男朋友不小心说漏嘴了,她才逼供出来,但怕我越陷越深,才告诉我。后来我质问他,而且我说了很多难听的话,他说是他对不起我,没考虑别的,不小心喜欢上我,但是他对我是真心的,就算我恨他、折磨他、不理他,他也会坚持关心我,因为他不想失去我。他坚持每天给我留言,关心我,我都没理他……

  言归正传,我于是请教老师,我怎么样才能让他放弃我,别联系我了……因为继续这样联系,我会越陷越深,我承认我还是喜欢他。我觉得再这样下去我会疯掉的,我好累好累。有时我会在梦中哭醒,好难过。他就是这样死死纠缠着我不放。我一下子不和他联系,他就到处找我,让我不安。他老是这样联系我,我的伤也好不起来,对他是又爱又恨。真的不知道他对我来说是福气还是晦气?我的人生才刚开始,为何要如此混乱与纠结?

  求助情感专家能帮帮我,我该怎么办?

精选推荐

女下属的职场生存之道 炫色长裙搭配牛仔外套美艳动人 蓝盈莹《外科风云》杀青 俏皮演绎向阳少女 吴彤《Going home》开启“丝路”北美巡演 赵又廷谈感情观:当年主动曝光与高圆圆恋情 金星“毒舌”变“慈母” 陪学员“吃喝玩乐舞” 电视剧《花园饭店》磊子荧幕中彰显忠义爱国 春·色:萝莉嫩滑玉肌小碎花情绪。