浪漫
女人情感:最容易惹“桃花运”的5种女人
日期:2015-04-19
字体:
【导读】  1、一如既往保持某种特质的女人  这种女人就像一朵每天都开放的莲花,每天都保持一种不跟别人同流合污的性格特质。一般男人都不敢闯入她的生活,但也总有人想闯入,而能闯 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  1、一如既往保持某种特质的女人

  这种女人就像一朵每天都开放的莲花,每天都保持一种不跟别人同流合污的性格特质。一般男人都不敢闯入她的生活,但也总有人想闯入,而能闯入她的生活的人,必定不是一般的人。而这种人,也正是她所期待的。

  2、言谈幽默的女人

  幽默的人,不论男女,都会逗人喜欢。幽默的女人,在男人眼里,除了幽默之外,还会多上几分可爱。这样的女人,就算她长得不漂亮,也还是会有男人暗地里对她喜欢。喜欢她的人多了,她的桃花运能不多吗?

  3、长得漂亮并且还有一份好脾气的女人

  漂亮的女人,男人看了都喜欢。但是如果漂亮的女人的脾气很坏,那么喜欢的她的人就会大打折扣。要是漂亮的女人还有着一份好脾气,那喜欢她的男人就更加不得了。这种女人算是容易惹桃花运的最中之最。

  4、做事情很有自己风格的女人

  这种女人可以用很简单的两个字来概括,就是个性十足。有个性,才有差异化,有差异化,才有更多人喜欢。这年头,真正有个性的女孩子不多,伪个性的则很多。

  伪个性的也很容易惹桃花运,但是可能结果都不大理想。真个性的女孩子则不同,他们会得到自己真正想要的桃花运。

  5、爱好很广泛,交友圈子很多的女人

  一个女人要是每天就只是吃饭工作睡觉,那她用尽吃奶力想惹桃花运,恐怕都惹不来。而那些爱好很广泛,兴趣颇多的女人,就会明显不同。爱好广泛的女人,一般交友圈子也多。和不同的人交往多了,惹上桃花运的几率不高都不行。

精选推荐

刘涛曝尴尬囧事:举手机大步流星入男厕 高挑保时捷车模热辣性感 网友票选娱圈新劳模 小鲜肉Tfboys与SNH48入围 小樱知世粉粉的唯美CO 沛子韵灬 金·贝辛格将加盟《五十度黑》 曾靠情欲片成名 谢安琪甜美俏丽写真 赵薇的选择:不因为责任增大而抛弃女性魅力