浪漫
男人渴望从女人身上得到什么?
日期:2015-04-01
字体:
【导读】  真正了解男人的女人会知道,其实男人对女人的要求并非很高,并不一定要求对方要赚多少钱,要把家里照顾的多好,而恰恰相反的是,男人更渴望从女人身上得到的是女人的理解、认可&h | 目前已有0人表吐过槽,共有2人点过赞。

  真正了解男人的女人会知道,其实男人对女人的要求并非很高,并不一定要求对方要赚多少钱,要把家里照顾的多好,而恰恰相反的是,男人更渴望从女人身上得到的是女人的理解、认可……

  男人是很脆弱的生灵,很多的时候需要的是温暖的感觉,不只是肉体上的,更多的是心灵上的温暖,劳累了,疲惫了,像一只懒猫那样,躲在一个角落里晒晒暖暖的太阳,取暖。不要一味地认为男人很坚强,其实,男人比女人更需要温暖,需要关怀,需要甜言蜜语。

精选推荐

平安好声音后首支MV《天蓝如海》曝光 墨尔本动物园为大象洗泥浆浴应对高温 韩国95后女孩颜值高走红 网友:连王思聪都赞过 《等你回家》长春台热播 何建泽与宋佳母子对决 KARLIE KLOSS领衔KATE SPADE NEW YORK大片 佟丽娅一身白色长裙清纯可人女神风采依旧 GOT7公开日本出道曲 登铃声排行榜首位 欧美超模内衣写真曝光半透明内衣引人遐想