浪漫
爱情并非盲目 认清7大常见的感情盲区
日期:2015-03-31
字体:
【导读】我们经常听见这样一句话,爱情都是盲目的。这句话的意思是,处于热恋之中,通常会看不清对方的缺点。这是事实,但是在所有在一起的日子里,你都相信这句话,那么,你便是错的了。盲区四:不 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

我们经常听见这样一句话,爱情都是盲目的。这句话的意思是,处于热恋之中,通常会看不清对方的缺点。这是事实,但是在所有在一起的日子里,你都相信这句话,那么,你便是错的了。

盲区四:不管,你要爱我一辈子。

爱情并非盲目 认清7大常见的感情盲区

在热恋的时期,出于对自我的满足和快速陷入恋情的影响,绝大多数人都会觉得站在自己面前的伴侣,就是完美的。这是‘爱情是盲目的’的诠释。这是属于正常情况。但是爱情又不是盲目的。这表现在热恋开始降温的时候,理智回笼了。不是表示不再爱对方,而是更清楚地看到,在面前的这个人,哪个地方和你更为契合,哪个地方其实两个人是不太相同的。比如饮食,可能两个人都爱吃清蒸鱼,但是只有一个人喜欢吃蔬果。这是很正常的情况,大多数人对此表示包容,这是亲昵的一种表现。

太过绝对的承诺往往是不现实的。这句话脱胎于科学实践,太过绝对的定律通常都是错误的,每一条规律都有自己的适用范围。在爱情中也是如此。有些甜言蜜语很能满足我们的内心,这在爱情中也是不可或缺的因素。但是如果你把它当成真理,那么便是走进了盲区。

精选推荐

四岁女童频上荧屏 愿成秀兰-邓波儿 陈楚生《Demo》柔软发声 宝宝歌拨动父爱旋律 莫文蔚庆生大秀美背:老公每天都觉得我很厉害 《芈月传》编剧案胜诉郑晓龙哽咽 蒋胜男将上诉 毕福剑已被撤销红军小学爱心大使称号 张纪中为《侠客行》取景 放言要拍遍金庸作品 傲娇易害羞!周杰伦原来是呆萌“小公举” 黎一萱加盟《黎明之眼》 与郑佩佩飚戏感触深