浪漫
约会时男人送什么礼物给女人好呢?
日期:2015-04-24
字体:
【导读】  春天到了。这是一个赏樱,兜风,约会的好时节。在约会中加点惊喜怎样呢?  仅仅是小小的一个礼物,也会让女友感到悸动,想着“不是什么特别的日子,他还想着我,为我挑选礼物 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  春天到了。这是一个赏樱,兜风,约会的好时节。在约会中加点惊喜怎样呢?

  仅仅是小小的一个礼物,也会让女友感到悸动,想着“不是什么特别的日子,他还想着我,为我挑选礼物,好高兴”。

  对女性来说,收到男性送的饰品,是很让人心跳加速的。虽说送些小礼物是很不错的,但既然不是什么特别的纪念日也就没必要送太贵重的物品。

  感觉自己的品味还不错的话,在精品店这类的地方,选一些时下最为流行的珠宝配饰也是不错的选择。

  如果是不了解女性时尚的男性,最好选择设计简约,品质优良的耳环或手链。没必要去买那种热销品牌的饰品,尽可能选择贵金属材质的就可以。

  百搭的环状耳饰或是华丽的手链都是可靠的选择。而且(不要在女友面前说出来哟)小小的,简单大方的饰品,耗材少,当然也是能以合适的价格入手的。

精选推荐

放过窦唯吧,让他静静做个艺术家 游鸿明携QQ音乐举办专辑发布会 陈楚生莫凡助阵 这个夏天多少人人气飙升? 私房小清新性感嫩模火辣迷人 张一山的精选写真 演绎大男孩魅力 烟酒情话bear的直播 《庞贝末日》《好命先生》同日上映 引爆暑期档 王思聪秒删“贾青不雅照”信息量大