浪漫
恋爱时男人如何取悦女人
日期:2015-04-26
字体:
【导读】  1、女人提出分手的时候,通常是在拉男人回来  当一个人过分的在乎另一个人的时候,潜意识里就会开始策划出一系列的反叛角色,口是心非是女人常用来掩饰内心的方式之一。当 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

恋爱时男人如何取悦女人

  1、女人提出分手的时候,通常是在拉男人回来

  当一个人过分的在乎另一个人的时候,潜意识里就会开始策划出一系列的反叛角色,口是心非是女人常用来掩饰内心的方式之一。当一个女人开始提出分手的时候,说明她还在乎这段感情,说明她还想维护这一段感情,在给那个男人挽回的机会。这个时候,男人很难觉悟过来,会一直纠结在一个理由上。其实,这个时候,男人只要一个劲的关心女人就够了。你体贴了,你关心了,女人的心自然就打开了。

  2、别跟女人闹脾气,闹永远都解决不了实质性的问题

  很多矛盾的暴露,都是很直接的采用吵闹,其实吵的次数多了,很容易产生一种抗体,到以后如果在沟通上出现问题,旧事重提就会成为一根导火线。解决问题的时候,最好是当面,当个人心平气和的在一起说说话,或者是散步的时候风轻云淡的提提。如果没有办法当面解决问题,最好的办法是发短信和写信,因为写下来的东西都会在大脑里过滤一次,但如果是电话沟通的话,很有可能有些话,来不及被大脑过滤,一个不小心说错了话,就可能火上浇油。

精选推荐

【怼 实习】花花37306310的直播 天上男神在天上飞 《四十九日祭》又见十三钗 接近原著更具使命感 罗志祥庆生遭朋友整蛊 喝醉被用口红涂脸 周杰伦携QQ音乐向盗版Say No 开启数位专辑时代 节目组回应:不请秦舒培跟林志玲无关 NaNa私人微整 市井与贵族共存 《海上孟府》展现十里洋场