浪漫
让你告别单身的搭讪聊天技巧
日期:2015-04-27
字体:
【导读】  1、聊天死不正经或者过于逗比  什么叫聊天死不正经。很多哥们看了一些约会学资料,看了傲骄风趣法,看了跟女人调情的一些案例,看完了后自认为收获很大,就开始盲目的模仿,怎 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  1、聊天死不正经或者过于逗比

  什么叫聊天死不正经。很多哥们看了一些约会学资料,看了傲骄风趣法,看了跟女人调情的一些案例,看完了后自认为收获很大,就开始盲目的模仿,怎么模仿,比如刚加上一个妹子,聊天的时候,没聊俩句,就开始引入性话题,明明妹子对这方面话题非常的反感,或者说还没到聊性话题的时候,就盲目抛出性话题。

  很简单的案例,有些屌丝,在陌陌上打招呼,第一句话就是约吗,发了二十条,一条都没有回复,我说你这是活该。约吗这俩个字可以发,但是要在适当的时候发,聊天还没有进行多少,你就开始聊性,活该没有妹子理你。

  2、自说自话

  很多人学了讲高价值展示故事的惯例,每次跟妹子聊天的时候,把这些故事一大串一大串的发,以为这样就会显得高价值,显得牛逼。结果非但没有达成高价值,反而被妹子拉黑。

  3、讨论负能量的事或囧事

  我想说,哥们,你跟别人聊天的时候,有没有顾忌到别人的感受。你在那里长篇大论,妹子什么感受。当你讲故事的时候,妹子的回应很平淡,就回个哦回个省略号,是吧,这个时候你就应该立刻停止讲故事,不要在给她发东西了。

  我们跟妹子聊天的时候,频率尽量保持一致,她给咱们发俩段消息,咱们就给她回复俩到三段消息,这样你们的聊天情境才平衡。但是这也不是死道理,大家千万不要记死道理,

  有的时候,妹子发好多条,你可以只回几个字。比如妹子做错事儿了,跟你道歉,发了很多东西,那么这个时候,你回个没关系,其实你还是个挺诚恳的姑娘。回这一句表明你的态度是大方的,就够了,不需要还回很多过去。

精选推荐

苹果回应艳照外泄:明星账号被黑很常见 刘恺威蒋欣甜蜜互动 “律师恋人”备受期待 美胸美女刘镗私房内衣写真 吴尊曝拍戏找感觉 曾坐林依晨大腿培养感情 《幸福双黄线》拍吻戏引围观 颖儿拒绝假戏真做 范玮琪晒一家四口照 网友:你们全家撞脸了 《假如猫从世界消失》首映 佐藤健笑称人不如猫 关晓婧