浪漫
女人何苦为难女人:与男同事暧昧遭其女友报复
日期:2015-04-28
字体:
【导读】  那一年,我喜欢上了我的同事,他也单身。有段时间,他经常给我打电话,说一些很真心的话。我这个很容易感动的女人就跟他有了暧昧。之所以用“暧昧”,是因为他除了表示 | 目前已有1人表吐过槽,共有0人点过赞。

女人何苦为难女人:与男同事暧昧遭其女友报复

  那一年,我喜欢上了我的同事,他也单身。有段时间,他经常给我打电话,说一些很真心的话。我这个很容易感动的女人就跟他有了暧昧。之所以用“暧昧”,是因为他除了表示好感外,什么也没说

  我不想去怪她,站在她的角度,我能理解。为了避嫌,我再也不在旁人面前提起她男朋友的名字,心里也完全不喜欢那个人了。对我来说,那是一段耻辱,我没看清一个人就跟他上了床,我不能原谅自己。我删掉了那个男人的一切联系方式,并成功的遗忘了他的电话号码,认真的谈一段新的恋爱,是我想要的爱情。可是这一切都不能过去,她每天在我眼前上演她的恩爱,一天就要打五六个腻歪的电话,其他同事在旁边开着玩笑。

  终于在某天晚上,他过来找我,喝了酒,跟我说了好多貌似很真心的话,还告诉我,公司还有一个女孩喜欢他,但是他不喜欢那个女孩。然后我们有了那种关系。然后像很多尝过鲜就想走人的男人一样,他开始了一种跟我既暧昧,又疏远的关系。我也慢慢意识到这个人不是跟我认真的。我想结束这样的关系,但是心里很放不下,还是很喜欢他(人有时候很奇怪,执着的喜欢一个人,明明知道他不好。

  有一天,他离开公司到另一个地方工作了,一开始,我们还彼此电话联系,没有见过面。电话里,我可以感觉到他说话的时候那些虚假的东西,凭着女人的直觉。其实在内心我已经放弃这个人了,但是女人的虚荣心,让我不甘心。同时期,公司的另一个喜欢他的女孩子开始像打了鸡血一样激动,我意识到了什么。

  最后的结果就是,我无意中得知他们两人其实已经好了好几年,但是没有让公司的任何人知道。他找我的那段时间,是他俩之间出现了矛盾。后来,两人又和好了。我知道自己被人玩了一把,回家狠狠的哭了一场,对自己说:这件事就算过去了。

  可是,烦恼还在后面。我的同事,那个女孩,她应该知道我和他的这一段,但是她不能指责我,因为没人知道他们是恋人。可是,不知是我的心理问题,还是她有意的,她频频的在我面前显示她现在的幸福,有一次还对我说:你喜欢什么样的人我都知道。

  我现在最大的问题就是想摆脱掉这段过去,当然,辞职是最好的方法,但是我做不到。我也要生存。在内心,不怪这男的,也不怪这女的,恨的是自己的幼稚和愚昧,还有女人的那点虚荣心和嫉妒心。下了班,我是个幸福的女人,上了班,我会不开心。当然,刚知道这些的时候是最难过的,现在其实好多了,也在慢慢的开导自己,放开心胸,但是效果不是很好。我不知道该怎么做才能彻底的放下这些心事?

  是的,事到如此,似乎辞职是最好的选择。我相信,那也是你的情敌最希望看到的结局。她天天与他秀恩爱,不见得对他是真的爱到生死不离,也是想要赌一口气,现如今她正发挥自己的能量逼走你,摘除了你这颗眼中钉,她也才能够安心。你跟她,这辈子是很难抛开一切心结和睦的相处了。

  其实,站在外人的角度来看你们之间的问题,倒不见得这其中你是最痛苦的,我相信,你的那个情敌,心里的苦一点也不比你少:你是痛悔自己遇人不淑,白白被耍了一道;而她则是男友出轨,中途上了别的女人的床。

  你的苦,是悔;她的苦,是疼。女人最忍受不了的是什么?是心爱男人的背叛。她作为他的正牌女友,亲身经历了背叛,却不能发作,而且还要日日与情敌共处一件办公室,相信,每到夜间,蒙上被子想象你跟他在一起时的点点滴滴,她也是整夜整夜睡不好觉的!

精选推荐

旧情i Burberry Prorsum2007年秋冬高级成衣时装秀发布图片153855 汪峰超级巡演 势与Lady Gaga演唱会同级别 芊芊88cf3的直播 首届丝绸之路国际电影节为奥利弗·斯通设立影展 这么美还遮什么!阿娇素颜遮脸美哭网友 “限娃令”提醒跟风制作:不要再跟进盲目复制 90后可人小妹子幽情散发