浪漫
《速度与激情7》最动人的台词是否戳中你泪点
日期:2015-05-06
字体:
【导读】  13、不说声再见吗?怎么说得出口。  3、不说再见,也许是说不出口。  自从《速度与激情7》播出后,人们总是感概保罗沃克的死。但是你不要忘记了《速度与激情7》台词戳中 | 目前已有1人表吐过槽,共有1人点过赞。

  13、不说声再见吗?怎么说得出口。

《速度与激情7》最动人的台词是否戳中你泪点

  3、不说再见,也许是说不出口。

  自从《速度与激情7》播出后,人们总是感概保罗沃克的死。但是你不要忘记了《速度与激情7》台词戳中你泪点

  1、生活中最重要的,就是此刻你身边的人,这才是最真实的。

  2、从今以后,你去哪,我去哪,你飙车,我飙车,你打架,我打架,就算你死了,我也陪着你,不会丢下你一个人。

  4、我没有朋友,只有家人。

  5、再见,布莱恩!再见,保罗!

  6、只要走进了彼此心里,即使死了,两个人也仍在一起

  7、人与人的关系,无论再紧密,也终将岔路,好在我们都在各自往前走。

  8、无论你身处何方,无论是4分之一英里的赛道,还是饶了大半个地球的距离。我们生命中最重要的东西就是这屋檐下的人,就在此时,就在此地,你永远在我身边,也永远是我的兄弟。

  9、see you again!

  10 、你死了,我也不会活。

  11、我们从起点走来,经历漫漫长路,每一次飙车,就像走过一次人生。

  12、我这辈子最不后悔的事,就是走进你家的店买下了第一块三明治。

  14、如果24小时候我没有联系你,你就带着杰克继续往前。

  看完了《速度与激情7》后在看看这些戳中你泪点的台词,是不是《速度与激情7》那个感人画面立马浮现在眼前,没有看过的人,也许看看,不看的真的会后悔哦!

精选推荐

薛凯琪圆导演梦 执导新歌10分钟微电影 大美人林青霞与女友逛街 摆S腰喝饮品(图) 万思维《女匪首传奇》杀青 穿上军装就是自己 李光洙时尚杂志写真 尽展摩登都市风 画★妆 Li.     的直播 网传范冰冰穿纸巾婚纱嫁李晨 冰晨恋疑再添好事 邓紫棋做卡通蛋糕:应该有嫁人的资格了吧