浪漫
别让妒忌杀死你的爱情 9招教你走出焦躁不安的情绪
日期:2015-05-27
字体:
【导读】  很多人会从朋友那里得到经验,男人你一看不紧,他就会出去偷吃。所以,他和朋友约会,你查问朋友的名字、性别、约会地点,他说加班,你就晚上八点准时打电话到他办公室查岗,亲爱的,爱 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

别让妒忌杀死你的爱情 9招教你走出焦躁不安的情绪

  很多人会从朋友那里得到经验,男人你一看不紧,他就会出去偷吃。所以,他和朋友约会,你查问朋友的名字、性别、约会地点,他说加班,你就晚上八点准时打电话到他办公室查岗,亲爱的,爱情里若是有了“监视”,那这段感情还有什么幸福可言?他若真想逃避,你可能时时查岗都不见得有用,爱情再美,也要有尊严。

  爱情的独占性和排他性导致了我们的嫉妒是不可避免的,问题是,你怎么面对自己的嫉妒?你的嫉妒会影响到两人的感情吗?你怎么处理这种嫉妒带来的后果?嫉妒没什么,正视它,和你的他一起去面对他,解决他,然后,雨过天晴。

  别让妒忌杀死你的爱情

  忌妒这种情绪就像是可怕的小恶魔,一旦它在你的心理开始滋长,不安、恐惧、愤怒等心情都会伴随而来,让你整个人都笼罩在乌云下。然而,爱一个人的时候,却难以控制自己不胡思乱想、不受任何人事物给影响,看见男友最近常跟某个女孩聊天时,就会立刻做出防备;听见他称赞别人漂亮时,便开始怀疑自己是不是不够好;诸如此类的事情一再上演,也因此我们才会时常被自己的脑袋瓜弄得苦不堪言。在面对这样的情绪时,该如何做才能让自己走出无谓的焦躁不安?往下看,相信这些实用的方法能让你在感情路上走得更顺利。

  1、避免让妒忌心影响到自己

  当你开始产生忌妒的心情时,很多时候都会开始争执或是说些负面的话,但那些其实都不是你心里真正在意的事情,如果你可以意识到这点,像是发现「其实是因为对方聊着酒吧里碰巧开始聊天的女生让我觉得心里不是滋味。」,那么你就做到「避免让忌妒心影响感情」的第一步了。

精选推荐

﹍〃尛莎莎灬 EXO灿烈为KAI送生日祝福 Ins公开搞笑纪念照 UNIQ确定中国出道 官方会员俱乐部成立 迷乱 Miss bess SallyF的直播 星客特红裙嫩模秀撩人 薛之谦与萌宠可爱写真 尽显帅气温柔 旗袍丝诱飞飞