浪漫
10种方法让你赢得梦想中的女孩
日期:2015-05-28
字体:
【导读】  1.小心地进入她的生活。如果你太快地介入她的生活中,那个吸引你的女孩可能会给你贴上纠缠不休者的标签并且回避你。相反,你应该慢慢地让她知道你的存在。想出一个和她在线 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  1.小心地进入她的生活。如果你太快地介入她的生活中,那个吸引你的女孩可能会给你贴上纠缠不休者的标签并且回避你。相反,你应该慢慢地让她知道你的存在。想出一个和她在线谈话的理由,找到一个可以和她碰面的理由并且对她的网页回帖评论,或者让一个朋友把你的名字微妙地放入到一场对话中。一旦她承认你是一个实实在在的,会呼吸的个体,你就可以慢慢地建立关系了。

  2.尽你一切努力提升自己外表上的吸引力。也许你有严重的粉刺,有一个歪鼻子,或者站起来只有5英尺2英寸。除了离奇地有缺陷外,你总会有方法来提升自己的外观的。如果你有粉刺,那就化妆一下把最难看的部分掩饰住。如果你比世界上其他95%的男性矮的话,就购买能增加你高度的鞋子。不管你生理上的缺陷有多么大,你总可以有一副干净整洁的样子。要经常洗澡。注意修剪头发。使用哥龙香水。女性期望她们潜在的生活伴侣能有讲卫生的好习惯,因此即使你缺少外表上吸引人的特质,你至少还能带有令人愉快的气味。

精选推荐

揭秘金秀贤弱点:学渣路痴写字丑 接吻翘小指 周海媚不惧寒冷看灯会 因安全问题被叫停 汪小菲抱女儿逛超市 小玥儿见美食嘟嘴超萌 海清母子床上疯玩大笑 儿子霸气床咚妈妈 Angelababy随拍都这么美 撩发风情迷人 静静的聆听 成都曼蒂菲儿出品 《勇士之城》钟汉良演小警察 变糙望戏路更宽 楠哥