浪漫
揭秘男人为何忘不了初恋情人的原因
日期:2015-05-28
字体:
【导读】  06年,作为一个已经28岁高龄的男人,为了传宗接代,我在父母的安排下和一个感情不是很深的女人结婚了,婚后一直相近如宾,她为了家里也作出了很多牺牲。自从07年生下了一个女儿,就 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

揭秘男人为何忘不了初恋情人的原因

  06年,作为一个已经28岁高龄的男人,为了传宗接代,我在父母的安排下和一个感情不是很深的女人结婚了,婚后一直相近如宾,她为了家里也作出了很多牺牲。自从07年生下了一个女儿,就辞掉了自己的工作,全程在家带孩子,每次下班后都能看到家里干干净净的。可是面对她的不修边幅,我总感觉娶的不是老婆,而是家里住进了一个保姆。每次有饭局的时候从不带她出去,公司里的同事很少知道我已经结婚了。然后在08年初又遇上了我深爱十一年的女人。她和以前一样令我着迷,让我陷入她的温柔无法自拔。很多次我都借着出差的借口去和初恋情人约会。可是现在我不想再这样偷偷摸摸下去了。

精选推荐

林依轮儿子参加节目语出惊人:去过最穷地是广州 尤物关颖颖暗房倩影 张钧涵《芈月传》饰演魏冉 网友期待登场 刘烨半夜晒儿子穿睡衣萌样 傲娇捂脸不出镜 孙浩洋《乡村都市情》热播 曲一贵形象受好评 吴奇隆队首战告捷“诗母”送花 少女祝福隆爸 伊藤惠美 Angelababy《VOGUE》魅惑写真 红唇妖艳诠释女神气场