浪漫
恋爱中男人竟喜欢泼辣女人
日期:2015-05-28
字体:
【导读】  男人竞最爱被泼妇调教  1、天资聪颖,思想敏锐。  泼辣的女性一般智商较高,头脑清醒,反应敏捷。因此,不论在学习还是工作中,都能成为佼佼者,而博得人们的赞美和钦佩。   | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  男人竞最爱被泼妇调教

  1、天资聪颖,思想敏锐。

  泼辣的女性一般智商较高,头脑清醒,反应敏捷。因此,不论在学习还是工作中,都能成为佼佼者,而博得人们的赞美和钦佩。

  泼辣女性以性格开朗、豪放着称。因此,她们在接人待物方面落落大方、不俗气,极少有那种小家子气的猥猥琐琐,表现出较强的适应能力。

恋爱中男人竟喜欢泼辣女人

  泼辣女性之所以泼辣,在很大程度上是她们能干实事,说到做到。拿得起,放得下,手脚勤快,有不习惯的东西马上就动手改,她们在学习或工作上勇于作出牺牲。

  3、勇于竞争,上进心强。

  泼辣的女性往往自恃天分较高,有一种敢于竞争,敢于进取的拼搏精神。她们对自己的能力信心十足,因此,不论在物质生活方面还是在精神生活方面,执着追求,人有我亦有,总是不甘落后。

  4、爱洁如癖,干净利落。

  泼辣的女性大都有讲究卫生、爱干净清洗的嗜好。她们居则要求整洁、明快;穿则要求入时、漂亮,令人赏心悦目。她们绝无那种让人讨谦的窝囊、邋遢的不良作风和习惯。

精选推荐

《魔兽》探班 2000个特效镜头打造魔幻世界 高峰聂远已被刑拘 疑从防空洞转移至看守所 Moon.小月沙画的直播 张雯纯美写真白皙别样气质 超性感模特大长腿诱惑眼神妩媚 前男友闯婚宴 曝光我和他的爱爱细节 夹缝中的堂吉诃德——对话演员张桐 汉服小清新少女野外柔情唯美写真