浪漫
哪种女人能旺夫 4种类型告诉你
日期:2015-05-31
字体:
【导读】  第1款相依相伴型  可以沟通、不添麻烦、老来做伴。  旺我的女人,你在哪里?大多数男人总是注重感官,想要找一个优雅得体、出得厅堂,入得厨房的女人,这样的女人有,却不一定 | 目前已有0人表吐过槽,共有1人点过赞。

哪种女人能旺夫 4种类型告诉你

  第1款相依相伴型

  可以沟通、不添麻烦、老来做伴。

  旺我的女人,你在哪里?大多数男人总是注重感官,想要找一个优雅得体、出得厅堂,入得厨房的女人,这样的女人有,却不一定让你碰上。其实想通了找一个可以跟你坐下来聊聊天,工作上替你减压的女人就行了。“什么样的女人旺夫?想找一个什么样的女人?”某些人经受不了屡次的挫败,已经打算终身不娶了,假如你更世俗,也更现实些,不会放弃老婆热炕头的温暖想像,在四处寻觅。你就会发现旺夫的女人不只旺老公的事业,也旺整个家庭,而这些女人大多长相普通,没有太多欲望,踏踏实实地生活,老公不愿意处理的人事都由老婆出面,老婆还要生孩子、孝敬父母、稳固家庭后方的阵地,旺夫的女人是男人后半辈子特别好的伴儿。

  第2款亲切可爱型

  “什么样的女人是目前你最需要的类型?”那么年轻商人心里最美的女人花是什么样子。“善良温柔!”对,女人的善良和温柔最重要,也就是我们说的善解人意,这样的女人会让男人活得很轻松。越是成熟、成功的男人越对这样的女人有一种生活上的依赖和依恋。

  待人亲切、支持照顾、孝顺父母。

  因此,若逮着幸福就不要轻易撒手!男人都想找个能旺自己的女人,女人的旺夫不由外表决定,而是一种综合素质的体现。首先,可以从女人的脸去读懂她的心,旺夫的女人会让人觉得亲切,这种亲切能给她和丈夫带来良好的人际关系。其次,事业上全力支持,生活中尽力照顾。

  如果女人称男人是一座大山可以依靠,那么男人更想女人是一片静静的港湾,可以让男人停靠。也许在这里用如此俗套的语言形容成功男人的心境,显得矫情了一些,但这是男人们最真实的感受。相信很多成功的男人都会这么想,只不过各有各的呈现方式罢了。男人最喜欢什么地方的女?答:“南方的,南方的女孩子温柔善良善解人意”。

精选推荐

Marc by Marc Jacobs2013年春夏高级成衣时装秀发布图片368363 洛丽塔Ta丶塔的直播 木口亚矢半裸性感写真 数千剑桥学生公园纵酒狂欢庆夏季开始 周一围帅气写真 李湘晒昔日写真旧照 身材纤瘦模样青涩 倾城雪 于湉《夏娃的苹果》 魅惑外在包裹铿锵内心