浪漫
口述和闺蜜老爸上床了怎么面对闺蜜
日期:2015-06-12
字体:
【导读】  我必须澄清,我并不是小三,我没有像社会道德新闻里会出现的那种女人一样,介入闺蜜的家庭,抢了她爸爸什么的,我跟他会在一起,纯属偶然与缘分。我跟他是在网上认识的,当时一看到他 | 目前已有8人表吐过槽,共有5人点过赞。

口述和闺蜜老爸上床了怎么面对闺蜜

  我必须澄清,我并不是小三,我没有像社会道德新闻里会出现的那种女人一样,介入闺蜜的家庭,抢了她爸爸什么的,我跟他会在一起,纯属偶然与缘分。我跟他是在网上认识的,当时一看到他的照片,我就认出了他,但他没有认出我。认出他的那刻,我心里只觉得诧异跟感叹,诧异他会上网,感叹我们之间有缘分。

  其实我跟他女儿说是闺蜜,但也好多年没见面了,我们是初中同桌,读书时,我曾去过她家吃过几次饭,我会对她父亲印象深刻,就是因为那时去她家里,他总是温柔体贴地招呼我,给我们做饭,给我们洗水果,那种父亲的关怀让我深深眷念。后来我去外地读大学,我跟闺蜜虽有联系,但也极少见面。

  虽然认出了他,但他没认出我,依旧很热情地找我聊天,从聊天中我才知道原来他跟老婆离婚了,单身了两年,是上网找女朋友的。他虽然年纪比我大很多,可是外表看上去还是挺年轻的,与我聊天的话题也不枯燥,还会知道如今的网络流行词。不仅如此,他身上又有那种我所渴望的父爱关怀,他会每天叮嘱我按时吃饭,早点睡觉,天气变化也会提醒我多穿衣,记得带伞什么的。然后他还会像长辈一样,给我的工作提出点建议,这些细节的关怀,让我在与他的交往中,渐渐动心,不可自拔。

精选推荐

余少群“萌帅一体” 看古装美男如何杀出重围 莫文蔚魅力袭卷欧洲 受封贝加莫文化大使 【所谓娱乐】俄罗斯9岁美女已成国际超模 《超昂天使》诱惑COSPLAY 黄磊老婆晒女儿小脚丫 多多妹妹首次“现身” 《绣春刀》广州发布会 叶青曝曾被周一围摔伤腰 网络红人公主小凡最新PP 《极品飞车》发中文新特辑 游戏精髓全景还原