浪漫
报复式的恋情能幸福吗
日期:2015-07-23
字体:
【导读】  我的初恋也跟许多人一样,在父母的干涉下夭折了,我在打工的时候结识了隔壁店老板的儿子,我们的爱情也很浪漫,只是他的父母不同意我们,他只好黯然的和我分手了。  有一次我跟 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

报复式的恋情能幸福吗

  我的初恋也跟许多人一样,在父母的干涉下夭折了,我在打工的时候结识了隔壁店老板的儿子,我们的爱情也很浪漫,只是他的父母不同意我们,他只好黯然的和我分手了。

  有一次我跟着他一起出去玩,那天他拼命让我喝酒,不胜酒力的我当然会醉,第二天醒来发现身边的男人不是男友的哥们,那个说是我男友把我给转让了,我瞬间崩溃了,现在的我不敢也不想相信爱情了,我想我可能就这样孤老终身也说不定。

  人多少有些自尊心的,于是我赌气马上进行了下一个恋情,我就是要让别人知道我不是没人要的,我的男友只是经常来这边出差认识的,不久我们就同居了,同居后我发现他来的越来越少了,我就跑去找他,可是结果却是他早已结婚了,我的第二段感情也宣告结束了。

  接着我又谈恋爱了,这个是富二代,虽然我知道结果也好不到哪去,可是我还是愿意陷下去,甚至潜意识里欺骗自己这次会不会不一样呢。刚开始他对我确实是没话说,我觉得我是最幸福的女人了,渐渐的男友玩腻了我,很快就对我无所谓了。

精选推荐

苍井空最喜欢的美食是面条 为粉丝努力学中文 《跑男》首播王宝强被虐惨 自黑派命也不要了 全智贤《来自星星》演娱乐圈女神 与外星人恋爱 台剧拍床戏“来真的” 男演员大喊:很痛耶! 梦醒时分7323f的直播 《生活有点甜》央八热播 方清平演技获赞 米琪Mickey 谷原章介喜得千金 三子三女终成“三好”