浪漫
男友没有人品道德让我只想分手
日期:2015-07-24
字体:
【导读】  回绝阿许后,他并没放弃,而是来得更勤,当然他的目的还是想和我谈恋爱,阿许不用上班,他父母都是开连锁店的,有好几家店呢,不差他那一份工资,阿许从不愁零用钱,认识我之后,他似乎只剩 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

男友没有人品道德让我只想分手

  回绝阿许后,他并没放弃,而是来得更勤,当然他的目的还是想和我谈恋爱,阿许不用上班,他父母都是开连锁店的,有好几家店呢,不差他那一份工资,阿许从不愁零用钱,认识我之后,他似乎只剩下一件事情,那就是追求我,虽然他知道我有男朋友,正是因为他有钱又有闲吧,况且追求我时他又会处处讨好我,所以我的心不知不觉中向他靠近,和男友谈恋爱的同时,也偷偷和阿许开始交往,有一次我和阿许从海边旅游归来的时候,我那教体育的男朋友发现了我的劈腿,一怒之下他向我提出分手,而我不但没有留恋,竟然感觉很是轻松,我觉得这样也不错,省得我向他坦白了,从这之后,我和阿许正式成为恋人。

  我和男友分手,我父母很是反对,他们认为我还是找个老师这样的男朋友比较可靠与稳定,本来好好的,怎么突然又找了一个没有工作的,我父母还不喜欢阿许的家庭,认为生意人家势利,父母大概有第六感,担心并不是多余的,和阿许确定恋爱关系后,我发现,阿许身上的毛病太多了,首先他的性格不好,容易暴怒,追求我的时候他掩饰了他这毛病,确定关系后他就不再掩饰了,有一次阿许要做微信上的产品加盟,大概要投资四万元,阿许父母说那都是传销,骗人的,阿许不信,坚持要做,还和他父亲吵架,当着我的面和他父亲吵,见他父母还是不松口,阿许就以离家出走来要挟他的父母,然后阿许拉着我出门了,说再也不回来,但实际上呢,阿许在他父亲连锁店不远的一家快捷宾馆开了房间住下来,他还得意洋洋地说,看我离开后老家伙还能安心做生意不!阿许的父母把阿许给宠坏了,过了两天,还是向阿许妥协给了他这笔钱,后来果然都赔了进去。

  B、他的朋友说过我跟着他会吃苦的

  我还经常看见阿许和他父母吵架,每次都是因为他父母管他了,他不乐意,还对他父母大吼,不要你管。对父母都不孝顺,他的这种脾气让我开始无比担忧,一个对自己父母都不好的男人,他会对我和我爸妈好吗?我想是不会的。还有几次阿许冲着他朋友发火,让我看了也心惊胆战,有一次阿许准备带我去北京玩几天,阿许一个朋友当面笑话阿许,说你老土啊,只有老土才认准了去北京旅游,那么有钱,咋不见你出国的?阿许当时就和他朋友翻脸,还要上去打他朋友,后来让众人给拉住了,他一向认为自己有钱又时尚,朋友说他老土,他受不了。

  于是我和阿许在一起的时候,都是我让着他,虽然他比我大三岁,可是懂事的却是我而不是他,我想我处处让着阿许,这样我俩就不会有吵架的机会,但我的想法是错的,他那种一点就着的坏脾气是我永远无法把握的,谁知道在什么时候,就会无意间点燃他的坏脾气呢,有一次快递员来给我送邮件,快递员让我下楼拿邮件,阿许说让他送上来,我说人家怕货丢了,再说了,我们住在三楼,下去拿怕什么,阿许就拉开窗户骂快递员。这快递员和我还很熟,我下楼取了邮件并为阿许的行为向快递员道歉之后,我为阿许的没人品而生气,就说了阿许几句,结果阿许用力来拍我的脑门,还问我的脑子是不是烧坏了,他那力度,就和扇了我一巴掌差不多,我顿时疼哭了。

精选推荐

《倩女幽魂》夏小薇亮相Chinajoy 许志安拍MV浪漫骑单车 遇大雨狼狈躲雨 黑丝袜美女 模特:伊藤惠美写真第 20 集 看走眼的搞笑摄影 鲁豫被郎永淳指责不厚道 胡静遭众帅哥搂抱合影 郑恺《江湖论剑实录》 坦言偶像包袱碎了一地 精品婚纱摄影(35)