浪漫
给正在热恋中的女人十个忠告
日期:2015-08-08
字体:
【导读】  不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。  男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。

给正在热恋中的女人十个忠告

  男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。

 

  忠告一:

  不要经常去试探男人,更不要以分手作为威胁,当你经常给他这种暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。

  忠告二:

  不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想,信仰和追求,他一定有些特质是你所不了解的。

  忠告三:

  不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。

  忠告四:

  不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就会消磨爱。

  忠告五:

  不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。

精选推荐

《英雄祭》巍子首执导筒 霸气大佬“吓坏”黄觉 杨千嬅放假陪儿子做劳作 享受亲子时间 《启示录》闫妮叫板金三顺 还原真实姐弟情 《天天有喜2》开播获赞 非主流剧情引爆笑点 金玉满堂黄少祺秋装街拍 时尚帅气 《彭德怀元帅》登央一 王艺嘉分饰两角压力大 萧敬腾谈宠物变老哭红眼 不认爱猫13岁 《鼠来宝4》受好评 家长观众点赞超出期待