浪漫
五种男人倒追都不能要
日期:2015-08-08
字体:
【导读】  现在社会的年轻人对待感情的观念也愈发开放,对异性的大胆追求不再是男性的专利,女人也可以主动出击!俗话说“女追男,隔层纱”,但不意味着只要你有勇气捅破这层纱, | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  现在社会的年轻人对待感情的观念也愈发开放,对异性的大胆追求不再是男性的专利,女人也可以主动出击!俗话说“女追男,隔层纱”,但不意味着只要你有勇气捅破这层纱,男人就会到你碗里来,搞不好你反被他们坑了。下面这几种男人,倒追就须谨慎。

  1、花花公子

  在欢乐场,花花公子是最能博得女人们尖叫的,而对于这样的男人,其实女人不必花大力气去倒追的,因为只要你具备一定的条件,乖乖地站在那里就行了。但这也只能在欢乐场那里,一旦离开了欢乐场回归正常的生活轨道,你要是想“控制”他,让他永远只属于你一个人,那可真的不是一般的难,要不他也就不叫花花公子了,除非你有如唐僧般的幸运,得到观音赠与的金箍圈和紧箍咒,否者千万别那么主动往这坑里跳。

  2、高傲自负的男人

  此类男人拥有一个征服世界唯我独尊的野心,凡事以自己为中心,他人都只是他的配角,也就是说,这类人在他的词典里只有他去征服别人,没有别人去征服他。所以对于女人的倒追,他甚至是可以不屑一顾的,当然,有时候对于女人的意图刚显山露水,便也能与之一拍即合,但这并不意味着你倒追成功,而是他想反过来控制你,而你的这个所谓成功,很显然的,并不是一次真正的成功,因为他的心与你不在一块,一不小心你就是他的那个自动送上门来的玩偶而已。