浪漫
恋爱中的5个隐形杀手 你造吗?
日期:2015-08-11
字体:
【导读】  恋爱容易。长久的甜蜜恋爱却不容易。想要让你的恋爱能够开花结果,那么我们就应该注意一下自己是否有以下问题,如果你有,赶紧改!   但凡红尘儿女,谁又不曾苦过于爱恋。不管 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  恋爱容易。长久的甜蜜恋爱却不容易。想要让你的恋爱能够开花结果,那么我们就应该注意一下自己是否有以下问题,如果你有,赶紧改!

 

  但凡红尘儿女,谁又不曾苦过于爱恋。不管怎样,让我们正视这个问题吧。任何恋爱关系都可能出现问题,哪怕关感情再笃。维持关系的关键在于如何应对这些问题而不是抑制它们的产生。如果你的恋爱关系像昨天的伤亡情况一样惨烈,那就看一下以下所列举的位居前五的关系杀手以及前人之鉴。赶快学习吧,为了以后每年的今天你不再是孤身一人。

  固执

  怨恨

  这是所有纷争中最难觉察却可以埋伏多年的因素。怨恨的起源通常微乎其微,情侣之间可能因为一点琐事而生气,例如看不惯某个习性,或者听不惯某个语调。我们经常收到客户投诉说不喜欢这个那个,但当被问及有没有告诉合作方究竟对什么感到不满,他们大多说不上来。让你的搭档改变态度的唯一方式是坦白你的想法。不必为了每次小不满解释不休,但让小事儿掉地上也非明智之举。否则,你将会因为伴侣的一言一行喋喋不休,亲密感开始破裂,越来越难于原谅,难于化解矛盾,难于集中精力于过去或现在的大问题。如果你真的爱你的另一半,就请直接一些,告诉他(她)你的感受。

  压抑和被动攻击

  无论是出于个人角度还是基于专业经验,固执都是容易引发关系裂痕的一种性格,而且由它引起分歧的事屡见不鲜。首先,从你个人角度思考以下两个问题:你愿意跟自己约会吗?你所提的要求自己能忍受吗?如果两个答案都是否定的,那么就应该为你的伴侣换位思考一下了。记住这一点:人际关系是双方的合作,而不是一个人的事情。

精选推荐

梁朝伟独自现身看中医 闹市无人识 《相爱吧》成综艺黑马 受年轻高收入女性热捧 宋钟基风度翩翩 释放魅力舞台 贾斯汀·比伯为保护女友夺手机 被告偷窃 《星开幕》初赛收官 黄舒骏:失恋为创作之母 有你存在的时光 张杰从任人宰割到被尊重:聊吧开心就好 小沈阳回应与“师弟”CP绯闻:我怎么这么欠儿