浪漫
男人内心小秘密 男人打动女人9种行为
日期:2015-08-13
字体:
【导读】  男女之间的恋爱越来越自由了,但是处在恋爱中的男女总是有着不同程度的不安全感,那么男人该如何打动女人呢?  揭开男人内心几个小秘密  1、以自我为中心  这样的男人 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  男女之间的恋爱越来越自由了,但是处在恋爱中的男女总是有着不同程度的不安全感,那么男人该如何打动女人呢?

  揭开男人内心几个小秘密

  1、以自我为中心

  这样的男人喜欢把恋人和自己的事业练习起来,他要求自己的女友必须符合自己的理想标准,女友必须时常把自己的优势展现出来。如果没有达到他的目标,他将会很生气,甚至感觉你辜负了他。

  2、总是对方的短处

  3、喜欢潮流的女性

  这养的男人喜欢把他的优点与女友的缺点相比,或以女友的缺点和别人的优点相比。这样的男人可能在开始和你交往时,会很快发现你的优点并十分喜欢,你们很快坠入爱河。一旦他发现你身上的优点不是那么的突出时,就是对你就会冷漠,面对这种冷漠,你时常会琢磨不透,使你愈感神秘。

  提醒:一旦您发现自己的男友出现上述的任何一种心情,一定不要掉以轻心。要和他进行多加的沟通交流。当然也不要过于敏感,要持一个宽容的心。

精选推荐

模特:爱衣写真第 5 集 谢娜率“快乐家族”为张杰办生日趴 贾乃亮马丽都去了! 长发美女嘟嘴可爱 《爱的多米诺》广东首播 于和伟斗女魔头王丽坤 罗志祥与女友同晒“床照” 疑庆祝相识五周年 f(x)Sulli晒与希澈大头贴 卖萌撒娇大对决 梁咏琪混血女儿萌化人 网友:这以后得多美 欢欢前夫两次赴灵堂祭悼 与10岁幼女抱头痛哭