浪漫
最有魅力的"坏男人"女人才喜欢
日期:2015-08-28
字体:
【导读】  皮厚:“大胆”,不怕出丑。  “坏”男人是不会谦虚的,当然更不怕被拒绝,台湾李敖就是靠此法来追求不认识的漂亮女性,他的现任太太小屯就在他开车路过学 | 目前已有0人表吐过槽,共有1人点过赞。

最有魅力的

  皮厚:“大胆”,不怕出丑。

  “坏”男人是不会谦虚的,当然更不怕被拒绝,台湾李敖就是靠此法来追求不认识的漂亮女性,他的现任太太小屯就在他开车路过学校门口看到后追上的。有些顽皮的霸道:说一不二,犟,强硬,但是一定要再表现出些许的顽皮与赖皮,这样才可爱,才有我们说的那种“坏”效果,否则就是真霸道,就不可爱了。

  玩世不恭:被评为全世界最性感的男人、英国当红歌星罗比威廉姆斯,就是有这样一种玩世不恭的气质的人,他“坏”,但是,却说不出他干了什么坏事情或者坏在哪里―――“坏”也是一种气质。

精选推荐