浪漫
第一次相亲就被男人玩弄了
日期:2015-08-30
字体:
【导读】  网友来信:  沈罗美解答:  沈老师,您好!  我感觉自己好傻,傻死了,居然被男人给玩弄了,到现在我还不能原谅自己。  我29岁,天津人,在北京工作。因为毕业都5年多了,一直没有 | 目前已有5人表吐过槽,共有11人点过赞。

  网友来信:

  沈罗美解答:

第一次相亲就被男人玩弄了

  沈老师,您好!

  我感觉自己好傻,傻死了,居然被男人给玩弄了,到现在我还不能原谅自己。

  我29岁,天津人,在北京工作。因为毕业都5年多了,一直没有男朋友,更别提结婚对象了,所以家里父母很着急,经常隔三差五地电话我,问我有没有交男朋友。在得到我的否定后,他们显得很无奈,说再不找就成剩女了。

  去年的时候,父母特异来北京住了一段时间,说是照顾我,其实就是监督我,想让我赶紧找一个男朋友。没办法,父母来了之后,我被迫去参加各种相亲活动。线上的相亲,线下的相亲,经常出现我的身影,不过,合适的男人几乎没有。

  周六一天,我在家里上网,在某相亲网站上看到了一个邮件,对方写得很清楚,他是一名军官,现役军人,即将在一年后退役。想趁着现在找一个女孩子恋爱结婚,很喜欢我的照片,就向我主动示好。我看了他的照片,感觉还是很不粗的小伙子。

  再加上他是军官,是我敬佩的人,所以我们就见面了。当天他还是穿着军装来的,感觉很帅气。在几次见面后,我们就去确定了恋爱关系,他还给我买了一个钻石戒指。在我生日那天,他叫我去外边过生日,后来和他一起去开房了,献出了第一次。

  当第二天我醒来时,发现男友不见了,手机打不通,微信不回复,怎么也联系不到。后来我专门去了他所在单位查询,发现被告知没有这个人,难道遇到了骗子?我打电话报警,警察说我遇到了骗子,但是抓到他不太容易,让我做完笔录就回家了。

精选推荐

黄雅莉为演唱会启动“借光计划”获好友力挺 曹青青DIAN 泰勒上海个唱门票一分钟售罄 创中国历史纪录 乔治小王子满两周岁 官方晒萌照笑容灿烂 《超级战队》朱丹成预测女王 自荐当人肉举板架 专访胡歌:和闫妮互动很难忘 曾有过姐弟恋 “杀姐姐”马可走红:出演杀阡陌前模仿林青霞 ChinaGoy2012光宇ShowGirl