浪漫
爱上城府很深的男人怎么办
日期:2015-09-02
字体:
【导读】  网友倾诉:  你好,最近碰了一些事情,心里很难过,不知道如何排解心里的苦闷向你请教,那么我就直白的选取其中一件事情来说。  我是一个年过30岁的大龄剩女,也是一个自认为善 | 目前已有0人表吐过槽,共有2人点过赞。

爱上城府很深的男人怎么办

  网友倾诉:

  你好,最近碰了一些事情,心里很难过,不知道如何排解心里的苦闷向你请教,那么我就直白的选取其中一件事情来说。

  我是一个年过30岁的大龄剩女,也是一个自认为善良,真诚的人,总是改变不了相信别人的习惯,两个月前我遇上了一个人,他很优秀,是我喜欢的类型个子很高有远大的志向,执行力很强;同时他是一个城府很深的人,年纪跟我相当。

  那天一个意外的机会我认识了他,他对我非常好,很快见了我父母,我父母也对他非常满意,他对我父母承诺了很多——他并不是那种说的出做不到的人。

  可这之后不久,他的前女友给我打来了电话,确切的说不是前女友。她打电话说,她是某人(那个男人)的老婆,我一听就蒙了,之前也不是没有预感,他的电话总是调成静音,也跟我说过一些有关他前女友的事情。

  他的前女友家庭条件很好,他自身条件也不错,学历高,非常有思想,他的前女友家庭条件好可以给他一定的支持,他的前女友的父母不是很满意,总是干涉他们,对他性格造成了非常大的影响。

  他跟我说永远不会见他的父母,尽管他说了那么多的谎话,可我知道他对他前女友父母是非常有怨恨的,他平时跟我讲他有多么爱我,这么喜欢我,我感觉得到他是真心的喜欢我,我也知道,他离不开他前女友,他前女友跟我说他是一个什么都要的人,没错,我今天才意识到原来比我想象中的还要严重。

  他的前女友陪伴了他十年,为他堕胎,为他付出了一切,但是他前女友坚决不肯生孩子,他不喜欢被他控制生活,彼此都离不开对方。

  我搞不明白我算什么,他真的不是玩我,也不是不喜欢我,目前他的前女友也不离开他,去年领的结婚证,他前女友跟我讲三年前,想等他事业有些起色之后再离开他,现在是时候了想离开他,可他不同意。

  在他见了我的父母见了我所有的家人,他给了我很多承诺。今天他却当着他前女友的面,跟我说,他只爱他的老婆,之前我都不知道他前女友的存在。他跟我说跟他前女友只是朋友关系已经没有爱了。没错,确实没有爱了,彼此却离不开。

  我的条件也不算很差,个子高,长相在别人眼里都还不错,父母都是公务员,从小就没有受过什么苦,并不是一个娇生惯养没有教养的人。

  我的家庭环境从小就给我很高的期望值,如果我跟家里人说我跟他分手了,父母的打击是很大的,是你想象不到的,家里受过很多挫折,他们经受不住这样的打击,觉得很丢脸。

爱上城府很深的男人怎么办

  现在我有两个问题第一个问题,我不敢相信我能否还能找到对的人。我所谓的对的人,就是彼此相爱,最起码能够陪伴一生的人。我24岁了年龄也不算很大也不算很小了;第二个问题,我真的喜欢他,我不知道我还能否跟他在一起。值得吗?谢谢你。