浪漫
情人间如何相处 情人之间相处的原则
日期:2015-09-04
字体:
【导读】  1.在一起的目的  情人之间明确在一起的目的很重要。很多人找情人只是单纯为了性。如果是这样,那么ons(一夜情)就可以了,又何须往深处交往?  有些人是为钱,那你选择做二 | 目前已有6人表吐过槽,共有17人点过赞。

  1.在一起的目的

  情人之间明确在一起的目的很重要。很多人找情人只是单纯为了性。如果是这样,那么ons(一夜情)就可以了,又何须往深处交往?

  有些人是为钱,那你选择做二奶岂不更好?

  真正的情人应该是为感情而来,首先两个人要互相爱慕,却不能天天厮守,只能自己创造机会短暂相聚,去温存那种婚姻中缺失的情感或者默契。

  情人的关系必须超越友情,超越爱情。情人在一起不为未来,不为责任,更不为目的。情人在一起唯一的目的就是要开心,一种超越现实生活的,一种虚幻的交往。

  既然选择做情人就不要试图挤入对方家庭。

  2.保持适当的距离

  情人和恋人最大的差别就是距离。恋人是生活在一起,或者时时刻刻保持联络的关系。情人就不同了。两个人必须有各自的生活空间,不能过分的占据彼此的时间。这样才能保持双方的新鲜感,同时,也不会牵扯责任。

  所以,情人不应该经常碰面,或固定联络。情人最好不要有太多的共同朋友,这样可以避免周遭人的压力,和难以避免的尴尬。

  情人不是彼此日常生活中的一部分,所以不要过度的介入彼此的生活。不要依赖对方,要以自己的生活为中心,也不要对对方的事太感兴趣。如果没有必须见面、通电话的理由,可以在网上多加联系,或者以简讯为主。减少见面或者电话等一对一的来往,也可以同时减少冲突,增加思念

  情人可以像朋友一样聊聊天,吃吃饭,甚至也可以有超过夫妻般的肉体疯狂接触,但是不要太苛刻要求对方,如果相处起来让对方感觉到累,感觉到负担,心酸大于幸福,那就到了该说再见的时候了。比如抓只小鸟,你非要弄根儿小绳牵着它脖子,不勒死才怪。

精选推荐

刘翔遭综艺节目哄抢 开出价码约为范冰冰两倍 稳定篇:人气够旺,有剧也要有话题 展会上的可爱showgirl 《TF少年GO3》腾讯独播 TFBOYS包汤圆起争执 黄海波居家大片 帅气自然悠闲自得 哈妮惹人爱 白色床单中的美丽少女 私房美照诱惑你的眼 迷情深V诱惑