浪漫
出轨男友以死相逼不和我分手
日期:2015-09-10
字体:
【导读】  夏莫老师好!先讲讲我的目前状况:我是一个离异女人,孩子跟着她爸的。离异一年半以后和现在的男友相识相恋相爱,已经在一起两年了。最开始认识我的时候对我百般呵护,虽然他没 | 目前已有1人表吐过槽,共有1人点过赞。

出轨男友以死相逼不和我分手

  夏莫老师好!先讲讲我的目前状况:我是一个离异女人,孩子跟着她爸的。离异一年半以后和现在的男友相识相恋相爱,已经在一起两年了。最开始认识我的时候对我百般呵护,虽然他没钱没房没车,但是对我很体贴很照顾,这种好是我以前没有得到过的,我很珍惜这段感情。从最初就抱着后半辈子就和他好好走下去的态度,但是就在2014年6月在他身上发生了变故,让我无法接受。

  还没有结婚,就反复出轨,这样的男人婚后也不会安心和你过日子。他和你在一起,很明显就是为了利用你爱他的心,挥霍着你的爱或者还有你的金钱。即便你现在强烈的想要和他结婚,结婚后的结局最后也可能是离婚。因为没有任何一个女人能容忍一个男人反复出轨背叛自己。

  我俩走在一起如果说从外在条件会出轨的话应该是我而不是他,但是偏偏是他,当我发现他出轨的时候他百般抵赖,直到把证据拿到他面前他才承认,从我发现他们在一起的时间是他们发生实质性关系的一个月,天天他给对方打十几个电话,把对我的昵称也同样用在那女人身上。当时我完全崩溃了,我说到此为止分手,他以死相逼说他要改。

  一,男人反复出轨,其实就是在告诉你:我没那么在乎你。

  可就在我原谅他的第三天,他用了一个借口没回家,凭借着女人的第六感我发现他肯定又在外鬼混,果然在他住的地方抓到了证据。(而且这次出轨的不是上次的那个女人,他在这一两个月期间,除了我和另外两个女人保持着不正当关系,在他出轨之前他曾投/资失败欠了20万,我认为只要两人努力,会慢慢还清的。)但是他没有记得我的好,而是一再的背叛我。

  读者来信求助问:

  那段时间我活得不像个人样,天天失眠吃饭也吃不下,朋友看到我都开玩笑说我是不是在吸/毒,这件事对我打击太大,这件事过去了一个多月,他又来求我和好,各种承诺,各种保证,说不再做这些事来伤害我。因为我也没放下这段感情,所以选择了再次相信他!但是后来又发现他同一个夜场的女人有暧昧,只是我没有证据,所以此事不了了之。以前我们不在一起工作,现在在一起上班,但是觉得他没有以前对我那么好了,我心里也一直放不下这些事,我现在该怎么办?是继续还是放手?(同意公开发表)

精选推荐

陈小春儿子委屈照惹人疼 网友称被萌化了 哥大女生毕业典礼扛床垫抗议校方漠视性侵 韩卓尔性感半裸真空上阵 火辣身段一览无遗 私拍(1) 《中华好诗词》开播在即 20所高校学霸集结 日艳星小泽玛莉亚卸妆变大妈 素颜吓死人 青春版《黄飞鸿》将面世 活泼搞笑惹人关注不断 长泽雅美与伊势谷友介交往一年半和平分手