浪漫
心爱男友失忆后娶了别人为妻
日期:2015-09-10
字体:
【导读】  我和男友是初中同学,关系一直不错。后来,我们毕业了。也相爱了,他答应我,等我们有了稳定工作和高收入,我们就结婚。他说他要爱我一辈子,哪怕海枯石烂。虽然,我明白这些不过是电 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

心爱的男友失忆后娶了别人为妻

  我和男友是初中同学,关系一直不错。后来,我们毕业了。也相爱了,他答应我,等我们有了稳定工作和高收入,我们就结婚。他说他要爱我一辈子,哪怕海枯石烂。虽然,我明白这些不过是电视剧中的爱情台词罢了。但我依然相信他,因为我同样爱着他。

  可是不知道为什么所有的梦只因为一场突如其来的车祸破灭了。记得车祸前,我和男友约好在咖啡厅见面他会向我求婚。但我等了很久,也不见他出现。我有些担心,便打电话催促他。甚至,还开玩笑说:“如果你不来,那就永远别来了。”

  其实,此时的我非常后悔当初的这些想法。因为这场车祸之后,我就失去了男友的一切信息。他去哪了?和谁在一起?种种猜测与怀疑,引入脑海。每天除了对男友的思念就是思念,他是不是忘记我了?还是不爱我了?直到五年后的一天,我经过一家婚纱店。

  看到一张非常漂亮的婚纱照片,然,男主角并非别人。而是我寻找多年的男友,那个曾经说要娶我为妻,爱我一生一世的未婚夫。可他为什么会和别的女人结婚?我一时想不开,便跑到婚纱店里大吵大闹。后来,我也觉得自己太过分。这是男友变心了,跟任何人都无关。

  我好心痛,为什么男友会变心?为了弄清楚事情的真相。我一直守护在婚纱店,等待着“男女主人公”。果然,皇天不负有心人,“他们”终于出现了。看到他们手牵手的走在一起,我更加心痛委屈。我不顾一切的追上去,质问男友:“为什么欺骗我?伤害我?抛弃我?”

  但男友的一番话却让我五雷轰顶,“你是谁?”原来,男友遭遇车祸后就失去了记忆。尤其是我们的那段回忆。他几乎完全忘记,甚至连我是谁叫什么都不知道。“怎么会这样?我曾经心爱的男友,那个和我海誓山盟的心爱男友,竟然娶了别人,甚至把我忘得一干二净。”

精选推荐

模特:原干惠写真第 13 集 《了不起》收官 阮经天温情诠释成长与陪伴 龙丹妮:鼓励艺人真实表达 错也要真实承认 杰克逊怪癖多 被女仆爆料在走廊撒尿、踩粪 甜甜的少女与柠檬 Anandina的直播 傻妞直播 长腿女神t姚希妍第3辑