浪漫
如何管住花心男人婚后不出轨
日期:2015-09-15
字体:
【导读】  爱情,就是男女之间的一场博弈。面对一个花心的男人,是该暴跳如雷地愤怒抗争,还是该淡定自若地和平相处?对于花心的男人,女人到底应该怎么去对付呢?  做他的红颜知己,让花心 | 目前已有4人表吐过槽,共有4人点过赞。

  爱情,就是男女之间的一场博弈。面对一个花心的男人,是该暴跳如雷地愤怒抗争,还是该淡定自若地和平相处?对于花心的男人,女人到底应该怎么去对付呢?

如何管住花心男人婚后不出轨

  做他的红颜知己,让花心男人的色心不外溢。

  男人花心,这应该是世人共知的事实。

  问题是,男人打死也不会承认自己就是花心的那种,这多少会令女人们感到不安。而生活中一个可怕的现实是,男人婚后因花心出轨的故事是不绝于耳,时常发生在我们的周围。甚至一些花心的男人还忘掉自己婚姻的本性和责任,做出一些违背道德的事情。这确实难坏了婚后的女人,是该暴跳如雷地愤怒抗争,还是该淡定自若地和平相处?看来,这就是男女之间的一场爱情博弈。那么,对于花心的男人,女人应该怎么去对付呢?

精选推荐

新娘骑马拍婚纱 被摔下马背脸埋沙地 200北京国际珠宝展 “小公举”挖掘大赛已开启!刘烨张艺兴榜上有名 模特:次原かな写真第 8 集 婚礼照片 蔡文静出席《不良人》发布会 现场调戏郑业成 斯威夫特遭黑客威胁公开裸照 愤怒回击 黄晓明希望40岁前结婚  与baby想生女儿