浪漫
如何抓住男人的心?做好8点让你成为魅力四射的女人吸引男人目光
日期:2015-09-17
字体:
【导读】  做到下面几点,你就是个魅力四射的女人:  挺拔身姿。“一个性感的姿势应该是放松而挺拔的。”马汀·劳埃德·艾略特说,“挺起胸脯、臀部上翘 | 目前已有4人表吐过槽,共有12人点过赞。

如何抓住男人的心?做好8点让你成为魅力四射的女人吸引男人目光如何抓住男人的心?做好8点让你成为魅力四射的女人吸引男人目光

  做到下面几点,你就是个魅力四射的女人:

  挺拔身姿。“一个性感的姿势应该是放松而挺拔的。”马汀·劳埃德·艾略特说,“挺起胸脯、臀部上翘、双肩齐平、保持精神的姿态,这会让男人觉得你充满活力。练习瑜伽和普拉提能使你的身体自然而然地呈现这样的姿态。”

  略施香水。“你身上的香水味辐射的半径越小,对方越想靠近你,你也会变得更加诱人。”香水供应商席维安·德拉寇特说。避免过量的方法是:纯香水一天一次,点在手腕处或耳后;淡香水在身前喷出云雾,然后走过去沾染适量。

精选推荐

悦悦是一个小太阳 的直播 韩星千怡瑟被控整形未付钱 回应将采取强烈应对 朱亚文晒夫妻亲密“床照” 老婆的腿逆天了! 皮卡唯 刘慈欣《三体》获雨果最佳长篇奖 电影版已杀青 张杨导演被曝新作杀怀孕活鹿 网友声讨:太残忍 邱心志全新军旅大片 硬汉持枪帅气十足 董璇清新写真 优雅知性尽显女人味