浪漫
6种让女人无法抗拒成熟男人
日期:2015-09-17
字体:
【导读】  一、遭魅力中年男诱惑  夫妻之间,会因为管束、长时间黏在一起,丧失恋爱时的甜美,且也容易看到对方的缺点,以及因为生活琐事争吵后积攒的相互抱怨。  这时,女人身边如果出 | 目前已有3人表吐过槽,共有14人点过赞。

6种让女人无法抗拒成熟男人

  一、遭魅力中年男诱惑

  夫妻之间,会因为管束、长时间黏在一起,丧失恋爱时的甜美,且也容易看到对方的缺点,以及因为生活琐事争吵后积攒的相互抱怨。

  这时,女人身边如果出现一个做事严谨、事业有成的中年男子并对其魅惑。女人就会拿此人和自己的丈夫进行比较。

  通常,魅力中年男会将其丈夫比到毫无颜色,女人的情感天平就会发生倾斜。甘愿为自己欣赏的男人开始一段心跳的婚外情。

  二、被老情人频繁撩拨

  四、被男上司倍加呵护

  很多人都曾在结婚前有过一些疼痛但难忘的爱恋,有些爱恋是败给了距离,有些爱恋是败给了父母阻止,有些爱恋是败给了年少气盛,有些爱恋是败给了物质。

  或偶遇,或为完成当年的梦,在不恰当的时间彼此见面了。此时,女人会忘掉当时分手的不堪,并激发青春时的激情,和老情人疯狂一把。

精选推荐

元气女神陈意涵受邀前往Aspinal of London伦敦店铺 福布斯权力榜乐坛歌手占6席 泰勒比伯在列 李小冉《追击者》杀青 返京开启休假模式 李琦《宅男》预告片上线 新专辑诠释宅男生活 应采儿录制时节目呕吐不止 疑似已怀二胎 《妻谎》再播遇高考 网友喊话李茂“好好学习” 《非常幸运》剧照曝光 章子怡造型百变 新生代唱作人阿尔达克 一切都会来的