糗事笑话
我怀疑这猪是魔兽
日期:2011-12-14
字体:
【导读】据catv某新闻节目报到,瘦肉精专项整治取得阶段性成果。四月至今,农业部等部门共出动执法人员234.7万人次,查获5.9吨含瘦肉精肉及肉制品。仔细一想还真幽默:按一头猪200斤算,5.9吨大概不到60头猪。200多万人次,抓了60头猪,这猪也未免太难抓了:合着将近4 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  据catv某新闻节目报到,“瘦肉精”专项整治取得阶段性成果。四月至今,农业部等部门共出动执法人员234.7万人次,查获5.9吨含"瘦肉精"肉及肉制品。仔细一想还真幽默:按一头猪200斤算,5.9吨大概不到60头猪。200多万人次,抓了60头猪,这猪也未免太难抓了:合着将近4万人次才能抓着一头,我怀疑这猪是魔兽。

我怀疑这猪是魔兽

精选推荐

女生在你面前不小心放屁,该说些什么让对方不尴尬? 我媳妇儿今天突 本人女。公司一 A:什么时候让你 今天在老婆面前 一天,一个小伙 今天,男神突然 早上,我因为赶