奇闻趣图
帅气汪星人有型兜风拍大片
日期:2013-12-04
字体:
【导读】  通常,在汽车行进时,狗狗大多处于“神经错乱”的状态。因此,劳拉想借这一不同寻常的宠物拍摄项目,探寻巴哥犬和哈士奇等狗狗将脑袋探出车窗感受微风时的画面。劳拉坦言,自己常萌生一些前所未有的怪诞想法。不过,劳拉饲养着3只小狗,并浸润在底蕴深厚的洛杉矶汽车文化中,所以他产生这一独特的拍摄视角并不奇怪。  当小狗将脑袋探出车窗兜风并在瞬间被定格时,这一幕颇有日历壁画的美感。英国《每日邮报》12月2日便刊登了一组由美国加州摄影师劳拉•乔•里根捕捉到的狗狗从 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑