奇闻趣图
长颈鹿惨死羚羊角下 吓坏围观孩童
日期:2015-04-08
字体:
【导读】  据报道,这只长颈鹿名为梅尔文(Melvin),它自出生起就受到了媒体的广泛关注。梅尔文也因此赢得了许多小朋友的喜爱。但是,几日前,这些小粉丝们却不幸目睹长颈鹿被羚羊攻击,不治身亡的残忍画面。  据英国《每日邮报》4月7日报道,近日,挪威克里斯蒂安桑动物园上演了血腥的一幕,一只5岁长颈鹿被一头羚羊用犄角活活顶死。  一名围观的游客称,当时这只长颈鹿不小心将自己的脑袋卡在了栅栏中。近旁的羚羊突然向它冲了过去并用尖锐的羚羊角刺向了这只受困长颈鹿的肚子,导致长颈鹿死亡。许多游客对此 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。
长颈鹿惨死羚羊角下 吓坏围观孩童
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了