奇闻趣图
摄影师十年记录古巴街头的老爷车
日期:2015-03-31
字体:
【导读】纽约摄影师Jeffrey Milstein通过一个十年项目,记录了古巴街头那些各式各样的美国老爷车。这些美国老爷车之所以还能在今天出现在古巴的街头,这恐怕得“感谢”对美国现代车辆的禁运。Jeffrey现在正致力于书籍《古巴美国:古巴的100辆美国车》,Jeffrey说:“当你到达古巴后,最先映入眼帘的是哈瓦那国际机场那些美国老爷车,这让你感觉回到了过去,对我而言,则像回到了那个天真的童年时代”。(图片来源:Sipa Photo) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

摄影师美国拍海豹抢镜璀璨银河系 英家庭主妇改逛平价超市一周省上千元 加4只萌犬火爆网络已习惯拍照 英摄影师发布早年女王稀有生活照 美女舞者穿旱冰鞋劈叉穿过超低横杆 英摄影师发布早年女王罕见生活照 英摄影师拍野鸭与虹鳟鱼夺食精彩瞬间 美佛州美洲豹频遭猎杀车撞濒临灭绝