奇闻趣图
南非丛林60只大象闯入泳池饮水 震惊游客
日期:2015-03-25
字体:
【导读】据英国《每日邮报》3月24日报道,近日,在南非夸祖鲁-纳塔尔的菲达私人禁猎区出现了一件前所未有的稀奇事——60只大象从丛林中突然闯出,来到禁猎区的游泳池边,不紧不慢地饮起水来。这一景象让禁猎区内的游客们叹为观止,导游马克·劳腾巴赫(Mark Lautenbach)也用镜头记录下来了这一奇观。  事后,马克回忆道:“我认为这种现象从未发生过,太惊人”。群象的到来确实满足了人们近距离接近野生动物的好奇心,但它们肆意的行为也弄脏了泳池, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
南非丛林60只大象闯入泳池饮水 震惊游客
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍 让人笑断气的“二逼”青年 超欢乐囧图绝对让人笑弯腰