奇闻趣图
最棒的工作!英彩蛋试吃员全球试吃巧克力
日期:2015-03-20
字体:
【导读】  这名巧克力试吃员名叫亚历克斯·爱默生·怀特(Alex Emerson-White)。据悉,亚历山大今年27岁,为了甄选全球最好吃巧克力,她每周会吃掉130条,重13磅(约5.9千克)点巧克力。  你心中最棒的工作是什么样的呢?环游世界?吃遍天下?据英国《每日邮报》3月19日报道,英国伦敦马莎百货的一名复活节彩蛋试吃员可能拥有吃货们最羡慕的工作——专门到世界各地品尝巧克力并甄选出口味最好的。  亚历克斯坦承这份工作也有附加的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
最棒的工作!英彩蛋试吃员全球试吃巧克力
精选推荐

令人瞠目额结舌的疯狂事故 令人啼笑皆非的工作瞬间 史上最欢乐动物爆笑来袭 雷死人不偿命的“女汉子” 白毛宠物狗卖萌势不可挡 绝对值得一看的搞笑图片 牛人奇异发型让你惊掉下巴 爆笑恶搞!假如狗狗有眉毛 让人尖叫的疯狂瞬间 笑疼肚子的疯狂瞬间 荒唐主角的荒唐事 令人笑喷的另类婚礼恶搞