奇闻趣图
爱犬患骨癌 主人陪其完成遗愿
日期:2015-03-24
字体:
【导读】  Coco在跛脚后接受X光检查被查出患有骨癌,贴心的主人西蒙·斯宾塞为其列出一份遗愿清单,内容包括共享一只冰激凌、在海滩上吃薯条炸鱼、乘坐跑车、在电视上露脸、在餐厅吃牛排、甚至陪主人一起去警局上班。据西蒙·斯宾塞表示,虽然很伤心,但他想让Coco在生命的最后活得尽可能丰富多彩。  据英国《每日邮报》3月23日报道,名叫Coco的8岁罗威纳犬被诊断出患有骨癌,生命仅剩4到6周。其主人西蒙·斯宾塞(Symon Spencer)决定完成爱犬遗愿清单,陪C | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
爱犬患骨癌 主人陪其完成遗愿
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍