奇闻趣图
英善待动物组织成员变兔女郎反对时装周
日期:2014-09-13
字体:
【导读】当地时间2014年9月10日,英国伦敦,模特身着内衣,戴着兔子面具,在伦敦时装周举办场地外举行示威活动,抗议穿着动物毛皮服装。 PETA组织(善待动物组织)由Ingrid Newkirk 女士于1980年创建。她受到70年代末动物解放意识的影响,认定动物应该和人类拥有平等的生存权利,所以PETA奉行“动物不是供我们食用、穿戴、做实验或娱乐用的”这一原则,扮演着动物权益捍卫者的形象。成立三十多年来PETA发展十分迅速,自称拥有超过300万成员及支持者,已是全球最大的动物保护组织。它的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍