奇闻趣图
澳高大袋鼠紧拥毛绒兔玩具 似保护雌性
日期:2015-04-15
字体:
【导读】据英国《每日邮报》4月14日报道,近日,澳大利亚一只一人高袋鼠对游客送的毛绒兔填充玩具爱不释手,紧紧拥抱在怀里,甚至假意攻击试图将玩具拿走的饲养人员。  “我本想等他厌倦后,将玩具拿走,”饲养经理Barnes先生说,“但他表现出要攻击我的态势,就像日常仪式性那种”。  Roger是位于澳大利亚北领地的爱丽丝泉袋鼠收容所(Alice Springs Kangaroo Sanctuary)的领头鼠王。近日,有网友拍到,它将一只游客送的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
澳高大袋鼠紧拥毛绒兔玩具 似保护雌性
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍