奇闻趣图
摄影师揭秘现代日本艺妓真实生活
日期:2015-05-08
字体:
【导读】  为展现日本艺妓的真实世界,西班牙新闻记者卢卡斯(Lucas Vallecillos)特意到日本一家名为“Okiya”的艺妓屋。在那里,卢卡斯用镜头记录了艺妓们生活和训练的珍贵瞬间。据悉,成为一名合格的艺妓前,女孩必须接受数年的培训,学习器乐、舞蹈、待客礼仪,一静一动都要以优雅姿态展现自己。不仅如此,她们身穿的精美和服以及梳妆打扮都有非常严格的讲究,还要在艺妓屋承担每天的基本家务,遵守长幼秩序。  据英国《每日邮报》5月7日报道,艺妓文化作为日本独有的传统文化,已有 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。
摄影师揭秘现代日本艺妓真实生活
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了