奇闻趣图
墨西哥宠物店网售珍惜野生动物引争议
日期:2015-05-20
字体:
【导读】据英国《每日邮报》5月19日报道,日前,墨西哥圣路易斯波多西市一家名为Obsidian Reptiles的宠物店在其“脸谱”网页上公开售卖老虎、狮子、豹子及其他珍稀动物幼崽,引起网上一片舆论批评和动物权益保护者的严肃抗议。但墨西哥政府的调查结果显示,该宠物店拥有合法售卖许可,可以继续营业。  宠物店的发言人表示,他们始终以公开诚信态度进行交易,人们的攻击令其震惊。为回击舆论批评,该店还在其“脸谱”首页上发布了政府最新的调查结果,以显示 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

残疾人玩笑恶搞超乐观 让你无语的极品雷人趣图 威尼斯狂欢节:华服假面演绎露天舞会 威尼斯狂欢节:华服假面演绎露天舞会 俄罗斯大众滑雪赛:儿童宠物齐上阵 西班牙民众叠罗汉秀神技 庆冬日节 西班牙民众叠罗汉秀神技 庆冬日节 纽约时代广场展示情人节雕塑“情人鼓”
伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍 让人笑断气的“二逼”青年 超欢乐囧图绝对让人笑弯腰 国外牛人超另类食物恶搞 萌蠢喵星人秀坐姿笑翻众人