奇闻趣图
美白宫添“新成员” 动物入住引关注
日期:2015-05-21
字体:
【导读】纵使距离美国举行2016年总统选举还有一年多的时间,但有一批不速之客早已展开了对入住白宫庭院权的争夺。据英国《每日邮报》5月20日报道,最近几周,一只老鹰持续盘旋在白宫上空,成功引起了记者和总统的关注。  当然,老鹰并非白宫的第一批入侵者,早在2009年,就有一群浣熊落户白宫,随后在2013年,狡猾的狐狸再次拉响了总统卫队的住所警报,一夜之间就毁坏了第一夫人米歇尔•奥巴马的花园,工作人员设法应付,最终徒劳无功。  不过,动物们似乎只关注庭院的争夺,对共和党鹰派的政治事 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑