奇闻趣图
澳“第一胖”重337公斤 求助催眠术减肥
日期:2015-01-09
字体:
【导读】  推普洛普目前处于失业状态。他在节食前能吞下整条面包作为早餐,午餐则像大老板一样吃全鸡,晚餐则食用外卖食品。他还会在三餐之间吃薯片、甜甜圈和喝软饮。每天,推普洛普还会花12个小时玩电视游戏。推普洛普也曾经和医生讨论过进行胃部手术的可能性。但医生表示,他太重了,必须减掉大量体重才可接受手术。  当地时间2015年1月7日,澳大利亚悉尼,悉尼小伙推普洛普(Ulu Tuipulotu)的脸上也许时常挂着笑容,但他毫不掩饰自己正和命运抗争的事实。由于身形庞大,工业用称甚至也不能承载这名26岁小伙的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍