奇闻趣图
摄影师夫妇航拍非洲大陆 展独特美景
日期:2015-06-02
字体:
【导读】从高空俯瞰,你会看到非洲遥远地方不一样的景象。据英国《每日邮报》6月1日报道,一对热爱摄影的南非夫妇贾恩·鲁德和杰·鲁德(Jan and Jay Roode)五年前放弃了正常生活,投身天空的怀抱,驾驶一架小飞机拍摄惊人图像,展现非洲不一样的美。  据报道,这对夫妇事业有成,却渴望环游世界。他们一起游历了60个不同的国家。然而,当贾恩决定学习驾驶飞机,并买了他们自己的飞机后,他们的渴望更加强烈,生活也发生了改变。目前,这对爱冒险的夫妇经营了一家天之鹰航空摄影公司,主 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

全球航空旅客不雅行为惹争议 美新生儿与9只同生小狗篮中打盹 英爱丁堡国际艺术节烟火盛宴绝美震撼 洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我