奇闻趣图
荷兰闺蜜滑旱冰穷游筹善款 行程超300公里
日期:2015-06-17
字体:
【导读】据英国《每日邮报》6月15日报道,荷兰一对女性闺蜜穿旱冰鞋畅游荷兰全国做慈善,全程共计217英里(约349.2公里),一路上欢乐不断。  这一对好朋友是爱玛·蒂米斯(Emma Timmis)和埃米莉·皮特(Emily Pitt)。计划穿越荷兰全境的他们,没有选择骑自行车等其他交通工具。而是每人穿着一双旱冰鞋开始旅行,她们从德国边境出发一直到达北海,一路上还为妇女运动与树木保护阻止筹措资金。  两人每天滑行31英里(约50公里),总共花费了245英镑( | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

女汉子的“愚蠢”时刻 搞笑动物逗你没商量 英皇室乐高家族增添小公主 萌化人心 浓雾笼罩悉尼宛如仙境美不胜收 保加利亚民众集体烤全羊场面壮观 犹太教徒集聚耶路撒冷庆祝篝火节 澳女教师为寻真爱两年约会136次 吐舌汪星人呆萌模样走红网络 男子带宠物狗骑摩托车十年游遍美国 摄影师“倒置”墙和地面拍创意婴儿写真 阿根廷3男子河上钓鱼 险遭飞机“斩首” 炫富拳王梅威瑟背现钞出入奢华派对