奇闻趣图
英国摄影师航拍捕捉海滩美景
日期:2015-07-10
字体:
【导读】  据悉,汤米童年时曾在英国的多赛特郡生活,而每逢节假日他都会去海边度假玩耍。这段生活经历使小汤米萌发了对海滩海浪的兴趣,并为日后的拍摄埋下了伏笔。谈起航拍照片的原因,汤米表示,人们都是会身着最鲜艳的衣服来海滩游玩,而不是选择像米色那样素雅的颜色,这就是多姿多彩的海滩魅力。而航拍可以捕捉到整个海滩的美景,使人们看到不同角度的景色。  据英国《每日邮报》7月9日报道,28岁的英国摄影师汤米• 克拉克(Tommy Clarke)的一组绝美海浪沙滩照近日引起广泛关注, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍