奇闻趣图
世界人口日:细数震撼人海奇观
日期:2015-07-11
字体:
【导读】2015年7月11日是第26个世界人口日,也许你对于这个日子不是很熟悉,可是世界人口由你我他共同构成,并与我们息息相关。1987年7月11日,前南斯拉夫的一个婴儿降生,被联合国象征性地认定为是地球上第50亿个人,并宣布地球人口突破50亿大关。联合国人口活动基金会(UNEPA)倡议将这一天定为"世界50亿人口日"。1990年,联合国决定将每年的七月十一日定为“世界人口日”,以唤起人们对人口问题的关注。(图片来源:Sipa Photo) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
世界人口日:细数震撼人海奇观
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍 让人笑断气的“二逼”青年 超欢乐囧图绝对让人笑弯腰